Macelleria
Era il 1951 quando Mimino Carone avviò la sua prima attività di macelleria distinguendosi subito per la premurosa attenzione con la quale si dedicava nella scelta dei migliori capi di bestiame allevato nelle masserie tra la Valle d’Itria e l’Altopiano delle Murge: da oltre 60 anni la nostra famiglia continua a garantire sulle vostre tavole lo stesso prodotto sano e saporito di un tempo, proponendo carni di prima scelta ricche di gusto e sapore.
È da oltre mezzo secolo che tante mamme scelgono la genuinità delle nostre carni per svezzare i propri figli: la nostra ambizione è che la tradizione non si interrompa e che la Macelleria Carone di Mesagne, in provincia di Brindisi, continui ad essere il punto di riferimento delle giovani madri che vogliono garantire il meglio ai loro bambini.
Macelleria
Era il 1951 quando Mimino Carone avviò la sua prima attività di macelleria distinguendosi subito per la premurosa attenzione con la quale si dedicava nella scelta dei migliori capi di bestiame allevato nelle masserie tra la Valle d’Itria e l’Altopiano delle Murge: da oltre 60 anni la nostra famiglia continua a garantire sulle vostre tavole lo stesso prodotto sano e saporito di un tempo, proponendo carni di prima scelta ricche di gusto e sapore.
È da oltre mezzo secolo che tante mamme scelgono la genuinità delle nostre carni per svezzare i propri figli: la nostra ambizione è che la tradizione non si interrompa e che la Macelleria Carone di Mesagne, in provincia di Brindisi, continui ad essere il punto di riferimento delle giovani madri che vogliono garantire il meglio ai loro bambini.